martes, 10 de abril de 2012

Bizcocho de yogurt y nata fresca


Version française


English version





Ingredientes:
- 240 gr. mantequilla
- 200 gr. azúcar
- 250 gr. harina
- 125 gr. yogur natural
- 100 gr. nata fresca
- 4 huevos
- 50 gr. mermelada de naranja amarga
- 1 sobre de levadura
- una pizca de sal

Preparación: derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar. Añadir los huevos de a uno batiendo con unas varillas. Incorporar la mermelada de naranja amarga. Añadir el yogur y la nata fresca. Mezclar la harina, la levadura y la sal, tamizar y añadir a la mezcla anterior. Batir una última vez. Hornear a 180ºC durante 40 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glass.

2 comentarios:

  1. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas y tu lista de favoritos, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y ahora hemos comenzado un concurso para Abril en nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  2. Que colorcito más apetecible, se ve buenísimo, besitos

    ResponderEliminar